PEKANBARU – Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto, akan mendarat di Kota Pekanbaru, Rabu (22/9/2021) sore. Kedatangan Panglima TNI itu didampingi Kepala BNPB Letjen TNI Ganip Warsito dan Kabaharkam Polri Komjen Pol Arief Sulistyanto.
Maksud kedatangan Panglima TNI itu adalah untuk meninjau pelaksanaan vaksinasi yang dilakukan di Riau.
“Insyaallah (Panglima TNI datang hari ini), kita tunggu saja. Kegiatannya besok meninjau vaksin yang diberikan dari Kemenkes, situasi kondisi provinsi Riau, tentang kondisi Covid-19, dan ingin bertatap muka dengan masyarakat Riau, itu vaksin yang diberikan dari Kemenkes,” kata Danrem 031 Wirabima, Brigjen TNI M Syech Ismed kepada GoRiau.com Rabu siang.
Terpisah Kapentak Lanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru, Letkol Zukri juga membenarkan kalau Panglima TNI akan mendarat di Pekanbaru sore ini sekitar jam 17.00 WIB.
“Iya informasi sementara nanti sore panglima akan mendarat di Lanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru. Kemudian kegiatannya besok dengan Forkompinda Riau,” jelas Zukri.










