Diterkam Harimau, Karyawan PT RIA di Inhil Meninggal Dunia

TEMBILAHAN-Kembali seorang warga Indragiri Hilir (Inhil), Riau menjadi korban terkaman harimau. Kali ini, hewan pemakam daging tersebut menerkam karyawan PT Kencholin di Distrik PT RIA, Desa Simpang Kateman, Kecamatan Pelangiran.

Adapun karyawan yang menjadi korban terkaman harimau tersebut adalah Wahyu Kurniadi (19) yang merupakan warga Tenggulun Aceh.

Belum diketahui pasti kronologis harimau tersebut menerkam korban, karena hingga berita ini diturunkan belum ada data resmi dari pihak kepolisian.

Ketua RT 38 RW 06, Raya Rido menjelaskan, kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 15.00 WIB, Kamis (24/10/2019).

“Kami meminta kepada BKSDA Riau untuk segera mengambil tindakan, jangan sampai korban semakin bertambah,” pintanya.(ayu)