Banjir Kuansing Makan Korban, Seorang Bocah Tenggelam di Benai

banner 468x60

TELUKKUANTAN – Seorang bocah di Desa Talontam Kecamatan Benai Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), Riau ditemukan tak bernyawa, Kamis (12/12/2019) siang.

Menurut informasi yang dihimpun GoRiau.com, bocah yang belum genap tiga tahun tersebut terperosot ke sungai yang saat ini sedang banjir. Bocah tersebut bernama Iksan.

banner 400x400

“Dia bermain di area yang sedang banjir, kemungkinan terperosot dan tenggelam,” ujar Ise, warga Talontam.

Bocah malang tersebut baru diketahui tenggelam setelah orangtuanya merasa kehilangan.

Kemudian, bersama tetangga, orangtuanya mencarinya. Alhasil, Iksan ditemukan mengapung di belakang rumahnya.

Hingga kini, belum ada informasi resmi dari aparat kepolisian setempat. Kapolsek Benai Iptu Dadan Wardan yang dihubungi secara terpisah menyatakan pihaknya sedang mengecek informasi tersebut.

banner 970x250