Mobil Seruduk Gerobak Pedagang di Pinggir Jalan Hangtuah Pekanbaru, Dua Orang Luka-luka

banner 468x60

PEKANBARU – Pedagang di pinggir Jalan Hangtuah Pekanbaru, Riau, atau tepatnya di dekat pintu keluar RSUD Arifin Achmad Pekanbaru, diseruduk minibus. Akibatnya dua orang pedagang luka-luka.

Insiden itu terjadi pada hari Jumat (21/5/2021) sore, sekitar pukul 15.00 WIB. Saat itu satu unit mobil Grand Vitara, yang dikemudikan oleh seorang wanita bernama Rut (28), bergerak di jalan hangtuah datang dari arah timur menuju barat.

banner 400x400

Sesampainya di dekat lokasi kejadian, tepatnya di dekat pintu keluar RSUD Arifin Achmad, mobil tersebut menyenggol gerobak jus dan menabrak satu unit mobil Calya yang sedang parkir.

Kemudian karena tabrakan cukup keras, membuat kendaraan lain tersorong ke Gerobak sate yang sedang berjualan di pinggir jalan.

“Kejadiannya tadi sore, akibat kejadian itu pedagang jus bernama Mulyadi, dan pedagang kopi bernama Sutrisno mengalami luka ringan, kemudian dibawa ke RSUD,” kata Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol Nandang Mukmin Wijaya, melalui Kasatlantasnya, Kompol Aninditha Rizal kepada GoRiau.Com, Jumat malam.

banner 970x250