Bantuan 30 Ton Oksigen Liquid dari Riau Sangat Bermanfaat, Wagub Sumbar Sangat Berterima Kasih

banner 468x60

PEKANBARU – Wakil Gubernur (Wagub) Sumatera Barat (Sumbar), Audy Joinaldy sangat berterima kasih dan m mengapresiasi bantuan oksigen liquid sebanyak 30 ton yang diberikan oleh Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau untuk masyarakat Sumbar.

“Bantuan kemaren sangat amat membantu kami, hampir kejadian kami kekurangan oksigen dengan cepat Pemprov Riau bersama Gubernur Riau memberikan 30 ton bahkan belum selesai dan masih ada tersisa,” kata Wagub Sumbar saat bertemu dengan Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar di kediamannya, Rabu (28/7/2021) malam..

banner 400x400

Pada pertemuan itu, ia juga menyampaikan sejumlah masalah oksigen di Sumbar. Diantaranya soal angkutan yang akan membawa stok oksigen yang ada di Riau ke Sumbar.

“Terkendalanya bukan oksigennya tapi angkutannya,” jelasnya.

“Alhamdulillah sekali kami disambut dengan baik, dan semoga ekonomi Riau dan Sumatera Barat segera pulih, dan kita provinsi yang bertetanggaan agar nantinya dapat saling membantu,” tutupnya.

banner 970x250