PEKANBARU – Seorang wanita bernama Leni Fauziah (58), tiba-tiba tewas saat menunggu jemputan di depan Kedai Sherli yang berada di Jalan SM Amin, Kelurahan Bandaraya, Kecamatan Payung Sekaki, Pekanbaru, Riau, Kamis (30/9/2021) petang.
Awalnya Leni datang ke Jalan SM Amin menggunakan bus, sekitar pukul 15.00 WIB. Setelah turun dari bus, Leni mendatangi Kedai Sherli untuk numpang istirahat sembari menunggu jemputan.
Sekitar pukul 16.00 WIB, pemilik kedai memperhatikan wajah Leni yang sedang duduk di kursi sudah pucat. Karena penasaran, pemilik kedai mendekati Leni, setelah didekati, ternyata Leni sudah tidak bergerak lagi.
Lalu pemilik kedai memanggil ojek online untuk mengantar Leni, namun saat ojek online sudah sampai, ia tidak berani membawa Leni karena sudah tidak bernyawa.
“Setelah menerima laporan itu, kemudian SPKT beserta piket Fungsi dan Team Identifikasi Polresta Pekanbaru tiba di lokasi. Kemudian korban dibawa ke RS. Bhayangkara Polda Riau,” kata Kasatreskrim Polresta Pekanbaru, Kompol Juper Lumbantoruan kepada GoRiau.com, Kamis malam.
Terakhir kata Juper, karena pihak keluarga menolak untuk dilakukan otopsi, kemudian jenazah Leni dibawa keluarga untuk segera dimakamkan.










