PEKANBARU – Elzagiarmi Aesthetic Clinic with Arya Saloka, Pekanbaru, Riau, memiliki perawatan kecantikan Ultraformer III pertama di dunia yang menggunakan teknologi MMFU (Micro & Macro Focused Ultrasound). Perawatan kecantikan ini untuk mengencangkan kulit dan merontokkan lemak.
“Teknologi MMFU ini untuk mengencangkan kulit secara non-invasive dan merupakan alternatif dari operasi bedah. Ini pertama di dunia dan satu-satunya hanya ada di Pekanbaru,” kata owner Elzagiarmi Aesthetic Clinic, dr Aulia Elzagiarmi di kliniknya yang berada di Jalan Diponegoro XI Pekanbaru, Minggu (24/10/2021).
Dengan teknologi ini, kata Elza, hasil yang didapat sangat instan dan hanya perlu satu kali treatment.
“Perawatannya juga non-invasif, tanpa bedah, no downtime atau dapat langsung kembali beraktivitas setelah treatment,” jelas Elza didampingi dr Aulia Vinia Ardelia dan Arya Saloka.
Selanjutnya, manfaat Ultraformer ini juga untuk merangsang remodelling kolagen, menghilangkan keriput wajah, membentuk wajah dan tubuh lebih ideal, mengencangkan kulit kendur, mengangkat kulit pada area alis kelopak mata dan pipi, menghaluskan dan meremajakan kulit.
“Tidak perlu khawatir, hasil dari perawatan ini dapat bertahan lama dan tidak ada efek samping,” jelasnya.
Baca Juga: Arya Saloka ‘Mas Al’ Ternyata Punya Klinik Kecantikan di Pekanbaru, Namanya Elzagiarmi Clinic
#M244571ScriptRootC1191910 { min-height: 300px;text-align:center; display:block;margin:15px 0 }




