TANGERANG – Andrie Ekayana, pelatih IBL Rookie Combine 2021 memuji kualitas para calon debutan. Menurutnya, dari 47 nama yang ikut, talenta yang ada bisa diserap klub Indonesia Basketball League (IBL) dengan baik.
Berdasarkan pelatihan yang dilakukan di Aim High Stadium, sejak 20 hingga 23 ibOktober. Andrie cukup puas dengan apa yang diperlihatkan pada rookie.
“Penyelenggaraan rookie combine tahun ini cukup bagus. Setiap pemain bisa melakukan dan mengikuti drill dengan baik,” ujar pria yang akrab disapa Yayan tersebut.
“Kualitas mereka juga sangat baik. Saya rasa apa yang dimiliki para rookie ini bisa diserap tim dengan baik nantinya,” imbuhnya.
Selama berada di rookie combine, para pemain muda tak hanya digembleng Yayan saja. Ada Riko Hantono, Amin Prihantono, dan Wahyu Budi yang juga ada di jajaran pelatih.




