PEKANBARU – Jelang menghadapi Semen Padang, PSPS Riau mendatangkan 6 pemain baru. 6 orang pemain ini juga sudah melakukan penandatangan kontrak dengan manajemen PSPS Riau.
Dari 6 pemain anyar ini, PSPS Riau mendatangkan 3 orang pemain dari rivalnya yaitu PSMS Medan. Diantaranya adalah Gusti Sandra, Nanang Aspiri dan juga Eka Hera.
Sementara itu 3 pemain lainnya Aed Tri Oka dari Persikabo 1973, Roni Fatahilah dari Sulut United serta Hafit Ibrahim dari Babel United.
Dengan bergabungnya 6 orang pemain anyar ini, PSPS Riau melepas 5 orang pemain untuk berlabuh ke klub lainnya.
“Fani Aulia dan Dimas Galih mendapatkan tawaran ke Hiszbul Wathan dan satu orang pemain muda kita Govin ke Liga 3 PS Siak untuk menambah jam terbangnya,” kata General Manager PSPS Riau, Edward Riansyah, Rabu (3/11/2021).
Sementara itu untuk Mursal, Edu menjelaskan saat ini Mursal memilih untuk rehat sejenak dari dunia sepakbola dan memilih untuk pulang ke Aceh guna menemani sang istri yang melahirkan.
“Untuk sementara 6 pemain baru ini baru kita kontrak untuk musim ini saja, ada opsi perpanjangan kalau bermain sesuai dengan keinginan pelatih dan manajemen,” tuturnya.
#M244571ScriptRootC1191910 { min-height: 300px;text-align:center; display:block;margin:15px 0 }




