oleh

Baru Menikah dengan Lee Jeong Hoon, Foto Hamil Besar Moa Bikin Netizen Heboh

JAKARTA – Foto perut besar Moa, istri Lee Jeong Hoon yang diunggah di Instagram belum lama ini langsung mengundang komentar nyinyir. Netizen heran karena mereka baru saja menikah bulan lalu, namun Moa dapat dikatakan sudah hamil cukup besar.

Ini bukan pertama kalinya Lee dan Moa diterpa isu hamil duluan. Sejak menikah 2 Desember silam, hal ini memang diduga jadi alasan Lee menikahi mantan istri Irwan Chandra tersebut. Setelahnya, mereka sempat ketahuan mengunjungi dokter kandungan untuk tujuan yang ketika itu belum diketahui.

banner 300x250

Perasaan baru nikah bulan kemarin deh kox perut udah gede aja 😄😄😄😄😄😄” tulis seorang netizen.

Kehamilan Moa dipastikan instruktur acroyoga prenatal mereka lewat dua buah foto, keduanya menunjukkan perut besar Moa. Moa dan Lee tampak kompak dengan pakaian berwarna kuning yang dipadu dengan celana pendek untuk olahraga, tapi sementara Lee mengenakan jaket hoodie, Moa memakai kaos sederhana. Dalam satu foto, caption yang tertulis adalah “Preggy mommy @moa_aeim & @leejeonghoon acroyoga prenatal class. Good job guys and stay healthy 🙏🏼⭐️”, sementara baik Moa maupun Lee tidak mengumumkan apapun di akun mereka.

Baca juga: Tiket Konser Paramore di Indonesia Dibanderol Mulai Rp850 Ribu

Baca juga: Usia Sudah Kepala Tiga, Roger Danuarta Masih Enggan Buru-Buru Nikah

Tapi, keduanya memilih bungkam ketika ditanya soal kehamilan. Perhatian lebih terarah pada dugaan Lee sebagai pebinor alias perebut istri orang. Apalagi, Lee sempat mengungkap pernikahan mereka dihalang-halangi Irwan, yang juga rekan Lee saat masih ada dalam boyband HITZ. Lee kemudian banyak mengkritik netizen yang berbicara kasar padanya melalui media sosial.

Netizen akhirnya ikut-ikutan meminta penjelasan dari Lee, terutama lewat acara televisi gosip yang ia pandu. Postingan terbaru Lee hanya menunjukkan kebersamaan keluarganya dan sementara tidak membahas soal kehamilan tersebut. Namun di balik komentar nyinyir itu, banyak juga yang penasaran ingin melihat keturunan Lee dan Moa nantinya.

Di tunggu baby nya oppa 😊 bdw itu nama ig buat calon baby ya oppa? 😀,” tulis seorang netizen, mengacu pada akun yang sempat di-mention Lee dalam unggahanya.

Klarifikasi dong shay di acara lu, kok bisa blm lama nikah udh gede aja tu perut? Biasa sika ngeklarifikasiin aib2 orang..,” tulis seorang netizen.

(ade)

Sumber : okezone.com