Sudah 125 Warga Pelalawan Meninggal Terpapar Corona

banner 468x60

PANGKALAN KERINCI –Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pelalawan, Provinsi Riau, kembali memperbaharui data kasus virus Corona atau Covid-19 di wilayahnya.

Upadate data Sabtu (31/7/2021), dari rekap data yang dirilis Dinas Kesehatan (Diskes) Kabupaten Pelalawan terdapat 125 warga Pelalawan meninggal dalam kondisi terpapar virus Corona.

banner 400x400

Jumlah tersebut berdasarkan rekap data dari tanggal 5 Maret 2020 hingga 31 Juli 202, seperti dikutip GoRiau.com.

Pada data yang sama, total kasus terkonfirmasi positif Covid-19 sebanyak 2.591 kasus. Kasus konfirmasi ini adalah hasil penjumlahan angka dirawat, sembuh dan meninggal.

Rinciannya, kasus dirawat atau kasus aktif sebanyak 234. Kasus dirawat ini dalah pasien terkonfirmasi Covid-19 yang dirawat di rumah sakit ataupun isolasi mandiri.

Selanjutnya, pasien terkonfirmasi Covid-19 yang sembuh atau selesai isolasi mandiri sebanyak 2.206. Saat ini, Kabupaten Pelalawan berstatus zona merah penyebaran Covid-19.

banner 970x250