PABSI Bengkalis Periode 2021-2025 dipimpin Engki Edison

Inforiau.ID(Bengkalis) 

Pengurus Provinsi PABSI (Pengkumpulan Angkat Besi Seluruh Indonesia) Riau telah menyerahkan langsung SK Pengangkatan Ketua Umum Pengkab PABSI Kab.Bengkalis yang diserahkan langsung oleh Ketua Umum Pengprov PABSI Riau Ir.H.Iskandar Hoesin, MH kepada Engki Edison,ST untuk masa bakti 2021-2025 di Pekanbaru. Ini

Dalam pembinaan Cabang Angkat Besi perlu kerjasama semua pihak khususnya seluruh Pengurus Pengkab PABSI Kab.Bengkalis untuk sama-sama memajukan Atlit Angkat Besi khususnya daerah Kab.Bengkalis agar bisa berprestasi baik Tingkat Nasional maupun Internasional serta besar harapan kita semua punya pusat latihan tersendiri untuk Atlit kita ujar Engki Edison.

Dalam penyerahan SK tersebut disaksikan oleh Sekretaris Umum Pengprov PABSI Riau Ikhsan Fitra Mw, M.IP dan jajaran pengurusnya yang diserahkan di salah satu Kedai Kopi Pekanbaru serta didampingi oleh Pengkab PABSI Kab.Bengkalis lainnya.

Setelah penyerahan SK makanya tugas selanjutnya adalah persiapan pelantikan yang akan dilantik langsung oleh Pengprov PABSI Riau untuk seluruh Pengkab PABSI Se Kab/Kota Riau untuk segera bekerja dan mempersiapkan semua perangkat dalam memajukan Atlit Angkat Besi Se Riau.

Engki Edison dalam kesempatan ini sangat berterima kasih kepada seluruh Pengurus yang memberikan amanah kepadanya untuk memajukan PABSI yang merupakan anak dari PABBSI yang menjadi 3 Cabang yakni Angkat Berat, Angkat Besi dan Binaraga yang merupakan Mantan Atlit Binaraga namun dipanggil untuk memajukan Atlit Angkat Besi sebagai tantangan yang berat kedepan dengan target yang tidak muluk-muluk tetap optimis dalam mengukir prestasi Atlit Angkat Besi Kab.Bengkalis di Tingkat Daerah, Nasional bahkan Internasional.